EE.UU. vs. Transmisión en vivo de Nicaragua: Vea el partido de fútbol de la Copa Oro en línea

Image

Después de apenas pasar por Martinica, Estados Unidos ahora se enfrenta a Nicaragua en el último partido de la fase de grupos de la Copa Oro 2017. El partido del 15 de julio comienza a las 7:00 p.m. ET, así que asegúrese de ver cada segundo emocionante.

Estados Unidos prácticamente ha reservado su viaje a las rondas eliminatorias. Habiendo derrotado por poco a Martinica después de un empate decepcionante contra Panamá, el USMNT ingresa a este juego con Nicaragua con 4 puntos. Incluso si pierden, aún podrían avanzar a la siguiente ronda. A juzgar por su débil desempeño contra el equipo de la región francesa, EE. UU. Podría perder ante La Azul y Blanco. Si los estadounidenses quieren asegurarse su lugar en el torneo, es mejor que traigan todo al Estadio FirstEnergy en Cleveland, Ohio. De lo contrario, tendrán que ver el resto de la Copa de Oro desde las gradas.

Aunque Estados Unidos no estaba presentando a su equipo más fuerte, verlos tan cerca de perder ante Martinica, de todos los equipos, fue discordante. Los estadounidenses ni siquiera anotaron en la primera mitad. El primer gol de su juego llegó en el minuto 54, cuando Omar González, de 28 años, finalmente encontró el fondo de la red. Jordan Morris, de 22 años, duplicó el puntaje para los estadounidenses diez minutos después, pero Kevin Parsemain, de 29 años, anotó con un gol que el arquero Brad Guzan, de 32 años, "debería haber hecho mejor para salvar", según ESPN. Kevin no había terminado, ya que disparó en el minuto 76 que se elevó sobre la cabeza de Brad y entró en la red. Jordan Morris tomó la segunda mitad de su aparato ortopédico para romper el empate 2-2. Después de conectar con un pase de Gyasi Zardes, de 25 años, Jordan lanzó el balón para darle a los Estados Unidos una victoria por 3-2.

“Creo que lo hicimos realmente difícil para nosotros mismos. Podríamos haberlo hecho mucho mejor. Esa es la parte decepcionante, el hecho de que dejamos dos goles ", dijo Omar González después del partido, según Sports Illustrated. “En el futuro, hay mucho que aprender de esto, y estoy feliz de que nunca nos hayamos dado por vencidos. Pero definitivamente hay cosas en las que podríamos mejorar ". Esperemos que el entrenador Bruce Arena, de 65 años, haya hecho los ajustes adecuados a su alineación para hacer esas" mejoras ".

Tal como están las cosas, los Estados Unidos podrían haberse tomado un descanso al tener a Nicaragua como su oponente final. Los Pinoleros sin victorias primero cayeron 0-2 ante Martinica, antes de sufrir una derrota 1-2 ante Panamá. Sin embargo, pudieron anotar contra Los Canaleros, ¿entonces existe la posibilidad de que Nicaragua termine esta carrera en la Copa de Oro con una victoria después de todo?

Los fanáticos de los deportes pueden ver este juego a través de la cobertura oficial de Fox Sports (después de ingresar la información de inicio de sesión correspondiente). HAGA CLIC AQUÍ PARA VER LOS EE. UU. VS. NICARAGUA EN VIVO

¿A quién quieres ganar este partido? ¿Crees que los Estados Unidos actuarán juntos?