Serena Williams golpea a su rival Maria Sharapova en 59 minutos y Twitter la pierde: 'Ella la arrastró'

Tabla de contenido:

Los memes fueron tan intensos como el partido de Serena Williams contra Maria Sharapova en el US Open el 26 de agosto, donde Serena dominó a su rival de tenis con un puntaje de 6-1, 6-1.

Serena Williams, de 37 años, no perdió tiempo en reclamar una victoria de 6, 1, 61 contra la nativa de Rusia Maria Sharapova, de 32 años, en la noche del US Open el 26 de agosto. La leyenda del tenis ganó los últimos cinco juegos de su primer set en solo 24 minutos, y registró un total de 54 minutos en la cancha dentro del estadio Arthur Ashe de Nueva York. ¡La victoria de Serena apareció ante los ojos de los fanáticos, por lo que tampoco dudaron en descargar una ráfaga de tweets y memes como reacción al partido! “Serena debe tener una reserva para cenar en Nueva York que estaba tratando de hacer. Ella no estaba jugando con Sharapova. 6-1, 6-1. #USOpen ”, tuiteó el presentador de Good Morning America, TJ Holmes. Otra personalidad de las noticias, Gregory Lee Jr., tomó el ejemplo de la canción icónica de * NSYNC para su jab: "¡No es mentira, Bye Bye Bye Maria cuando Serena le pateó el trasero en 59 minutos!"

El resto de Twitter fue despiadado, pero tan gracioso. "Limpie en el pasillo 1. Serena Williams le quita el polvo a Maria Sharapova 6-1, 6-1 en la primera ronda", tuiteó la periodista Josina Anderson. Muchos fanáticos pidieron que Serena y María ya no sean consideradas "rivales" después de ver los números en el marcador. "Serena Williams, Maria Sharapova y las palabras 'Rival' o 'Rivalry' no pertenecen a la misma oración", tuiteó un fanático, mientras que otro escribió: "Estoy dispuesto a luchar contra la próxima persona que llama a Maria Sharapova un 'rival' de Serena Williams ".

Estos fanáticos no solo se referían a la relación numérica del partido del US Open de 2019. Serena ahora ha vencido a María en un total de 19 juegos, y su proporción de victorias y derrotas contra María aumentó a 20-2 después del partido del lunes. Serena tampoco ha perdido ante María desde la final de Wimbledon en 2004. Pero fue esa victoria mencionada lo que llevó a María a hacer un sorprendente reclamo en su autobiografía de 2017, Imparable: mi vida hasta ahora, que solo alimentó las etiquetas "rivales" entre ella y Serena.

Serena realmente arrastró a María por la peluca hoy #USOpen pic.twitter.com/4tVyjN6oUo

- Cuenta Drogon Stan (@MandyMonella) 27 de agosto de 2019

Bueno, eso no tardó mucho. Serena Williams venció a Maria Sharapova 6-1, 6-1 en 59 minutos para avanzar a la segunda ronda del #USOpen.

- Twitter Moments (@TwitterMoments) 27 de agosto de 2019

En Imparable: mi vida hasta el momento, María escribió que Serena dejó escapar "sollozos guturales" en el vestuario después de su partido en la final de Wimbledon. "Creo que Serena me odiaba por ser la niña delgada que la golpeó, contra viento y marea, en Wimbledon", escribió María en el libro, sugiriendo que esa es la razón por la que Serena la ha "poseído" en la última década. En una acusación aún más impactante, María escribió: "No mucho después del torneo, escuché que Serena le dijo a un amigo, que luego me dijo: 'Nunca volveré a perder con esa pequeña perra de nuevo'".

Serena no estaba muy contenta con esta anécdota. “Bueno, sí, quiero decir, ya sabes, como fanático, quería leer el libro y estaba muy emocionado de que saliera y estaba muy feliz por ella. Y luego el libro era mucho sobre mí. Me sorprendió eso, para ser honesto ”, dijo el profesional del tenis en 2018, según Metro. Agregó: "Creo que el libro fue 100% de rumores, al menos todo lo que leí y las citas que leí, lo que fue un poco decepcionante".