Katie Ledecky rechaza a Sarah Sjostrom de Suecia para ganar el oro en 200m estilo libre

Tabla de contenido:

Katie Ledecky lo hizo de nuevo! Después de romper su propio récord en el estilo libre de 400 m, la olímpica condecorada regresó a la piscina para llevarse otra medalla de oro para el estilo libre de 200 m femenino el 9 de agosto. ¡Felicidades Katie!

¡Con solo 19 años, Katie Ledecky es la que ha vencido en los Juegos Olímpicos de Río 2016, y los está venciendo a todos! Katie se llevó a casa su segunda medalla de oro y la tercera medalla en general en Río después de su final estelar en la carrera femenina de 200 metros el 9 de agosto. Katie completó la carrera a 1: 53.73, por delante de la sueca Sarah Sjostrom, quien registró 1: 54.08. Era evidente que Katie iba a ganar después de que ella llegó en primer lugar por lejos en las eliminatorias el 8 de agosto. ¡Era solo cuestión de tiempo antes de que ella obtuviera su medalla!

No hay televisión por cable? ¡Relajarse! Haga clic aquí para aprender cómo ver los Juegos Olímpicos en línea

¡El equipo de Estados Unidos ciertamente tiene una lista apilada de nadadores! ¡Katie borró la competencia en la competencia de estilo libre de 400 m femenino el 3 de agosto, llegando a un increíblemente rápido 3:56! Ella superó su mejor momento y rompió el récord mundial. Vamos a revisar eso; ¡Katie rompió su propio récord mundial y los 11 anteriores que estableció antes de eso! ¡Guauu! ¿Qué esperas de la mujer que ganó una medalla de oro cuando solo tenía 16 años?

Los fanáticos que animaban al Equipo de EE. UU. Desde casa se mordían las uñas y agarraban almohadas mientras veían a Katie y al resto del equipo de relevos 4 × 100 de las mujeres luchar por su vida el 6 de agosto. El equipo hizo lo mejor que pudo, pero al final no pudieron ¡Venza al equipo de Australia y la fuerza de Cate Campbell! Los australianos registraron un tiempo de finalización impresionante3: 30.65. ¡Muy triste por el equipo de Estados Unidos!

¡Pero claramente, Katie puede brillar como un diamante durante los eventos en solitario! Después del estilo libre de 200 metros, está buscando dos medallas de oro más en las carreras femeninas de 400 y 800 metros. ¡Y realmente creemos que ella puede hacerlo!, ¿qué te pareció la competencia de 200 metros estilo libre? ¿Querías que Katie se llevara a casa la medalla de oro? ¡Dinos en los comentarios!