Jimmy Walker gana el campeonato de la PGA con una épica ronda final - Felicidades

Tabla de contenido:

Bravo, bien hecho señor! Jimmy Walker ganó el Campeonato PGA 2016 con una ronda final de 67. Después de cuatro rondas agotadoras en el Campo Inferior del Baltusrol Golf Club en Springfield, Nueva Jersey, Jimmy superó a la competencia por su primer título importante. Sigue leyendo para obtener toda la información sobre su increíble victoria.

Fue un torneo increíble con muchos cambios de nombre en la tabla de líderes. Emiliano Grillo, de 23 años, el largo piloto argentino lideró la manada al comienzo del torneo. Emiliano fue seguido de cerca por un elenco internacional de profesionales de clase mundial. Las burlas de la junta durante todo el fin de semana fueron duras para los estadounidenses Jason Day y Robert Streb. Otros nombres con excelentes puntajes después de los primeros días de juego incluyeron a Henrik Stenson de Suecia y Martin Kaymer de Alemania.

Haga clic aquí para ver las fotos del US Open of Golf

Finalmente, el domingo fue propiedad de Jimmy. Lanzó una increíble ronda final y con el hielo corriendo por sus venas se adelantó apresuradamente a su paso, terminando con un puntaje sobresaliente de -14. En 2015, Jason Day fue el gran ganador con el puntaje más bajo de la historia y este año Jimmy hizo el trabajo con un puntaje casi igualmente impresionante, ¡incluso con el ganador del año pasado (y el golfista N ° 1 en el mundo) detrás de él! La tradición dice que todos los ganadores tienen invitaciones abiertas para regresar al torneo por el resto de sus días de juego. Así que este puede ser el primer título importante de Jimmy, ¡pero ciertamente parece que no será el último!

El Campeonato de la PGA, como casi cualquier otro importante, no estuvo exento de controversia. En la cima del torneo, los oficiales tuvieron que emitir una disculpa después de que cometieron un error masivo, posiblemente costando a un golfista su oportunidad de ganar. Colt Knost no tomó bien las disculpas de la PGA. Potro bogeyed después de leer información incorrecta de pin para un hoyo en el primer día del torneo. Yikes El golpe extra fue suficiente para empujar a Colt fuera de ritmo y como resultado se perdió el primer corte. Ay. La PGA continuó admitiendo que habían enviado tarjetas con información de agujeros equivocada, según ESPN. ¡Uy!

, ¿qué te pareció el Campeonato PGA 2016? ¿Tu golfista favorito ganó o incluso terminó cerca? ¡Cuéntanos qué te pareció el increíble gran torneo!