Daytona 500: The Epic Photo Finish y más de los mejores momentos de la carrera

Vídeo: Top 10 NASCAR Finishes on FOX 2024, Junio

Image
Image
Image
Image

¡Ya está aquí la Copa Sprint Daytona 500 de NASCAR! Pero dejando el automovilismo a un lado, hay mucho más en la transmisión de lo que parece. Por suerte para ti, hemos reunido los mejores momentos del evento que puedes ver haciendo clic aquí.

¡Está sobre nosotros! La carrera más grande de la temporada de NASCAR, la Daytona 500 es la tradicional para levantar la cortina de la Copa Sprint, y realmente es un espectáculo para la vista. Pilotos legendarios como Dale Earnhardt Jr., de 40 años, y Jimmie Johnson, también de 40, compitieron contra sus contrapartes más jóvenes, Chase Elliot, de 20 años, y Joey Logano, de 25, para cruzar la línea del ganador primero, y ¡no era una carrera para la vista!

Las cosas tuvieron un comienzo increíble cuando Catina Mack cantó una conmovedora interpretación del himno nacional. Señales de los fanáticos en el stand firmando cada palabra, con cervezas levantadas y los vítores estridentes de más de 200, 000 espectadores sonando por el Daytona International Speedway.

Como ocurre con casi todos los eventos deportivos en estos días, hubo una fuerte presencia de celebridades en la audiencia. Un paso adelante, Gerard Butler, de 46 años, que se encargó de los procedimientos del Gran Mariscal para las 500 Millas de Daytona de este año. Pudo pronunciar las famosas palabras "Conductores, enciendan sus motores" y parecía encantado de haber estado allí gritando las famosas palabras y entreteniendo a la multitud.

En cuanto a la carrera en sí, fue emocionante por minuto. Dale logró luchar desde el principio desde Chase desde la vuelta 5. Después de un mal comienzo, Chase cayó al tercer lugar detrás de Joey cuando su inexperiencia comenzó a asentarse.

Luego, el horror golpeó al líder de la pole, Chase, quien se estrelló en la vuelta 20 en el cuarto turno, que los comentaristas describieron como "caliente". Se desvió hacia la hierba y arrancó la nariz de su auto. ¡Estaba fuera!

Jimmie Johnson comenzó a ganar su propia ventaja en la carrera y lideraba desde la vuelta 64 después de que Denny Hamlin había liderado desde la vuelta 24. Sin embargo, su ventaja se vio truncada unas vueltas más tarde y Kyle Busch, el campeón defensor de la Copa Sprint, como el El plomo seguía cambiando.

En la vuelta 96, casi a la mitad del gran accidente del día ocurrió entre Chris Buescher y Matthew DiBenedetto, quienes se soltaron un poco en un giro y chocaron con Chris y terminaron sus dos días de manera espectacular. ¡Los restos de los autos después fueron una verdadera vista!

La carrera de Dale, favorita de los fanáticos y la multitud, llegó a un final espectacular en la vuelta 170, cuando se lanzó, como Chase, de la carrera después de arrastrarse al quinto lugar y montar un desafío tardío para la primera posición.

El final, sin embargo, ¡ahora ese era un tema de conversación! Probablemente fue el final más cercano en Daytona 500 EVER. De alguna manera, en cuestión de centímetros, Denny, que había liderado la mayoría de las vueltas de la carrera, ¡ganó el día!

¿Puedes creer que Denny terminó siendo el vencedor? Quiero decir, fue sorprendente ver a Chase salir de la carrera desde el principio.

¿Cuál fue tu momento favorito de las 500 de Daytona? ¿Crees que el conductor correcto ganó al final? Sonido a nosotros abajo!