Barcelona regresa a la histórica Liga de Campeones: derrota al PSG para avanzar

Tabla de contenido:

Vídeo: 🔴 PSG vs Barcelona | 8vos de Final Vuelta | Hora y Canal donde ver EN VIVO | UEFA Champions League 2024, Julio

Espera, ¿Barcelona acaba de hacer eso? ¿Cómo hicieron eso? ¡El equipo de Lionel Messi logró un regreso para todas las edades el 8 de marzo, venciendo al Paris Saint-Germain y al mismo tiempo anotando suficientes puntos para asegurarse de avanzar a la próxima ronda de la Liga de Campeones!

Olvídate del regreso de los Patriotas de Nueva Inglaterra sobre los Halcones de Atlanta en el Super Bowl 51. Esto es aún más irreal. Todos habían descartado a Barcelona después de perder ante el Paris Saint-Germain el 14 de febrero. La derrota por 0-4 en el partido de ida de los octavos de final significó que el Barça necesitaba anotar al menos 5 puntos en el partido de vuelta el 8 de marzo. todo mientras mantiene PSG, uno de los mejores escuadrones del mundo, sin puntaje. Avanzar a los cuartos de final parecía prácticamente imposible.

Bueno, ¡lograr lo imposible es lo que Lionel Messi, de 29 años, Neymar, de 24, Sergi Roberto, de 25, y el resto de los Blaugrana hacen mejor! Después de 95 minutos de juego, se hizo sonar el silbato final y el marcador fue 6-1, ¡con el Barcelona anotando suficientes puntos para avanzar a la siguiente etapa del torneo!

Los mejores Hunks de Paris Saint-Germain - Fotos

Ningún equipo ha regresado de un déficit de cuatro goles para avanzar a la siguiente ronda, según The Guardian, pero el Barcelona simplemente lo hizo. Cuando comenzó el juego, Barcelona sabía que tenía que ser difícil, ¡y se esforzaron!

Luis Suárez, de 29 años, inició este regreso histórico haciendo dos minutos en el juego, asegurando el primer gol. Andrés Iniesta, de 32 años, puso al Barça 2-0 en el minuto 42, aunque recibió la ayuda de Layvin Kurzawa del PSG, de 24. Después de que Andrés disparó a la meta, Layvin anotó accidentalmente en su propio equipo, manteniendo vivo el impulso del Barça.

Mejor jodido equipo del mundo: el gol ganador #Barcelona #UCL #FCBPSG #viscabarca ❤️? pic.twitter.com/8l7LcOEAgO

- キ ツ ネ ザ ル (@ismafromthetrap) 8 de marzo de 2017

Increíble gol de tiro libre de Neymar en victoria HISTÓRICA. Barcelona vs PSG Highli

t.co/8SNkMJlM2h a través de @YouTube

- owusu emmanuel (@ oae2gain) 8 de marzo de 2017

¡Leyenda del Liverpool, reacción de Steven Gerrard al gol del Barça! Esto es oro! pic.twitter.com/wFdT9e6lBU

- Barcelona Worldwide (@BarcaWorldwide) 8 de marzo de 2017

Expertos: nadie ha regresado de un déficit de 4 goles en el #UEFA

Barcelona: espera mi cerveza

#Barca pic.twitter.com/kLiXFLBOeG

- PimpStarTroope MaK_G (@Da_MaK_G) 8 de marzo de 2017

El objetivo de Sergi Roberto pic.twitter.com/nxA8OhZWi8

Messi anotó a los 50 minutos, luego de que se penalizara por un choque entre Neymar y Thomas Meunier, 25. Con el Barça arriba 3-0 (4-3 en el agregado), los fanáticos de Blaugrana estaban al límite, solo para sufrir un ataque cardíaco cercano cuando Edinson Cavani, de 30 años, anotó para el PSG. Eso hizo la tarea de Barcelona mucho más difícil. Si el Barcelona marcara cinco goles, empataría el PSG en el agregado, 5-5. Sin embargo, el PSG ganaría el desempate ya que anotó un gol de visitante en el campo del Barça.

Era como si el juego hubiera terminado. Ahora, el Barça necesitaba marcar tres goles más antes de que terminara el juego. De alguna manera, ¡hicieron eso! No sería hasta el minuto 87 hasta que Blaugrana anotó de nuevo, con Neymar clavando un tiro libre. La superestrella brasileña volvería a marcar dos minutos más tarde, convirtiendo un penal para empatar a los equipos 5-5 en total. Con el tiempo, Sergi se convertiría en el héroe de Barcelona, ​​¡aprovechando un tiro libre de Neymar para evitar la eliminación!

Naciones Unidas. Ser. Lievable Esta victoria pone a Barcelona nuevamente en los libros de historia, ya que evitaron la eliminación. Después de lograr este milagro, ¿hay algún equipo que pueda evitar que el Barça gane el campeonato?

¿Te sorprende que Barcelona haya podido lograr este regreso? ¿Crees que ganarán la Champions League?